Uma Parte
Meu mundo está mudo
Sem pessoas
Está só, isolado
Sem vida
Está calado
Sem sentido
Está deserto
Está perdido
Está jogado
Está choroso
Internamente humedecido
Sem graça
Sem alça
Meu mundo está vazio
Sem coragem
Sem voz
Está pesado
Não corre, não sorri
Meu mundo sente mágoa
De um abraço
De um beijo
De calor
Sente falta de palavras
Está surdo
Em um escuro absurdo
Meu mundo busca uma parte que lhe falta
Busca o amor...