Ponto de Vista
Mesmo sem pedir aos santos
Recebi um milagre
Um daqueles que alivia
Alivia a alma
Que traz uma paz ao espirito
Mesmo sem pedir
Ofereço um desejo ao meu ser
Ser fiel aos seus desejos
Ser constante
Em todos os pontos comoventes
Levar o bom querer ao querer
Aceitar com a razão
As maravilhas do saber
Saber escolher os caminhos
Os caminhos certos
Encontrar a felicidade
Nas oportunidades que Deus oferece
Dar perdão ao perdão
Ao reconhecer no errar o errar
Acertar sempre nas escolhas
Nas pessoas...ao escolher...