ATRÁS DAQUELA JANELA

Atrás de uma janela, parede com parede. Acima ou abaixo. O amor pode estar ao seu lado. Ser seu vizinho, falante ou calado. Saindo cedo, pegando o elevador. A caminho do metrô. Na fila do pão, entre um café puro ou pingado. No self-service, logo depois da sobremesa. Em pleno expediente, trabalhando pouco ou pesado. No estacionamento, procurando o carro. _O amor não perde tempo _ Voltando para casa, correndo da chuva. Buscando no açougue um bom bife para o jantar. Apreciando os dotes culinários de seu vizinho/a pelo cheiro que vem no ar. Amar, amor. Amar não tem lugar.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.