O Braço Direito
Disse o meu braço direito
Ao esquerdo, sem defeito
Eu dependo de você
Por ter um grande defeito
Não funciono direito
Não posso nada fazer
O esquerdo, que é perfeito
Disse pro braço direito
Serei seu ''braço direito''
Serei com todo prazer!