Tua Alma Minha
O pensamento quando sai de mim esta em você
Eu saio de mim quando penso em você
Minha alma encontra com a sua e fica tranquila
Sinto que elas se divertem juntas
Mas a grande festa acontece quando nossos corpos se encontram
Momento em que alma se confunde com o corpo
E nem sabemos quem somos
É nosso ser se completando no calor do nosso prazer
Viajando pelo universo a fora
Eternizando nosso agora