AÇÃO E REAÇÃO
Ao terrível ego
Deixo meu amor
E a dor da incompreensão
Ação e reação
Deitado sobre as hostes das mudanças.
Tudo é novo
Um ciclo renovado
Criando dependências
Agindo sobre a dor
E desejando viver e ser entendido
A maldade humana é interna
Nos mais variados pensamentos
Criando loucuras
É superficial
Essa crise existencial
Repentina e duradoura.
Na ação e reação
Lhe dou amor
E pagam com o ego
Mas sou forte
A vingança é mostrar o erro da outra
Matar o que te faz mal
E devolver em prestações
O maior erro do homem
É amar a quem lhe despreza
Mas quando vão amar quem lhes amam?
É difícil saber
Na dor ou no amor
O mais fraco desempenho
De se esforçar em amar a verdade
O amor nunca machucou
Mas o ego é o amigo dos fracos
A avareza que é a mulher de vestido vermelho
Dentro do espelho
Velho e quebrado
Pois a vida é injusta.