A dor
Sem dor
Sem ganhos
Um amor
Três perdidos
No cúmulo da insanidade
Loucos e sedentos
Pedindo uma trégua
Um amor louco.
Uma dor insensível
Da perda de suas memórias
Ninguém perdeu meus sentimentos
Como você
Único ser que não compreendo
Dentro da nossa dor
Navegue em meu corpo,
Macio e quente,
A hora de pensar acabou
Pois minha intensidade
Sempre foi ridícula
Como meu sofrimento,
A carência humana
De tentar mudar
Não o mundo
Mas a guerra dentro de mim.
Relembro das memórias,
Do homem do fogo
Mas que tínhamos
A loucura como amiga
Aqueles que rodeiam
Sofriam por não conhecer a paz
A paz do eu
A melodia cantante
Fria e surpresa
Como meus insanos pensamentos.