DEUS.
Se me disserem que DEUS não existe...
Continuo amando o inexistente...
DEUS
Se me disserem que o amor não existe...
Eu não existo também...
Pois se me disserem...
Que vamos todos para o inferno...
Irei feliz...
Porque amo o inexistente...
Mas se um dia disserem que aqui é o inferno...
Sei que não é...
Pois o inexistente fez tua casa em sete dias...
E creou nela uma família...
Será que o pai quer fazer seu filho sofrer em sua casa?
Ou ELE quer união entre seus filhos...
E se um dia...
Alguém me disser que blasfemo...
Eu digo...
Que o amor do INEXISTENTE é tão maior que qualquer crença...
Que qualquer prova...
Que qualquer presença...
Pois ELE vive em mim...
Pois sendo o inexistente pai do que não existe...
Existe no INEXISTENTE o não existe
Como o inexistente existe
No não existe.