Ele é como um anjo...
Ele é como um anjo...
Não posso ver
Não posso tocar
Não posso beijar
Mas posso sentir
Posso amar
Posso querer...
Ele não está de corpo presente
Mas sinto sua presença
Sinto sua proteção, seu carinho
Seu amor...
Hoje sei que para sentir a presença de alguém,
não é necessário vê-lo...
É preciso abrir apenas o coração...
Assim feito, sentimos amor, toque,
cheiro, os carinhos...
Por isso digo que ele é como um anjo...
Porque mesmo tão longe de mim,
sua presença é constante...
Me protegendo,
me amando, me querendo...