O simples Ser
Técnicamente sexo é
uma protuberancia num orifício.
Escreveu o bardo;
Há mais conflito entre
o contrair e o relaxar
Que nossa vã sabedoria
Possa imaginar, assim
Meu curriculum diz íntegro e sincero
Exceto em atos de amor
Lado a lado sou mais alto
Na horizontal pura
Ah, a mesma altura
Teus lábios em fogo
Marcam-me como a um touro.
Côrnos! Pra que os quero?
Somos todos machões neste bar
Apesar dos hormonios nos traírem
Em boca qualquer.
Sou um homossexual compatível
Eu entro e saio
Voce aperta e solta.
Entreguei minh´alma a Satã
E ainda ganhei
Inúmeras latas de cerveja
E mulheres.
Ambas totalmente sem buracos.
Somos medíocres ou talentosos
Dependendo da contração vaginal
Em nossas cabeças, ao nascer.
Deus pode até existir
Mas não justifica
Eu pensar como Nietzche.
Mantendo vícios da juventude
Nos tornamos arredo,
Estéreotipo de nós mesmos.
Levo minha virginal sobrinha
À banca de jornais.
Ruborizo!
Por toda parte
Mil imagens vaginais.
Ser imoral é proibido
Ser amoral, não
Basta estar arrependido