O DRAMA DO BURGUÊS
Que som é esse?
Do canário cantando
No enaltecer,
No bem dizer,
A flora ao cantar,
Do meu amado.
No mundo seco,
Restringindo sentimentos,
Eu não entendo,
O drama do burguês mal amado,
Enclausurado na prisão,
De gravata e um prêmio da televisão,
Sentindo medo do subúrbio,
O rico que odeia o pobre,
Que não quer ver o escravo crescer.
O medo do bilionário é perder sua ambição,
Com o comunismo idolatrado pelos ricos,
Que preferem ver o pobre morrer de fome,
Do que perder suas posses,
Que louco mundão,
Cheio de ambição,
De covardia com a democracia,
A louca poetisa fria e calculista,
Enaltecida depois de pedofilia,
Na infância e juventude,
Quero voz na periferia,
Das mulheres que sofrem.