Carta de amor por Eudália

Olho a minha frente, ao tempo ruim e chuvoso e eu vejo a água escorrendo nos vidros,
engraçado, eu consigo criar uma imagem distorcida, não sei se é pela irregularidade do escorrimento dos pingos, ou se é pela mistura das minhas lágrimas, que embargam a minha visão.
Esta imagem mostra um corpo feminino, esguio,mas estraordinariamente sensual. Ornamentado por uma cabeleira clara e curta, mas com muita feminilidade.
Um rosto maravilhosamente angelical, uma boca pequena, mas, tentadoramente voluptuosa.
Olhos lindamente cor de mel...
Mesmo o estrondo fortissimo de um trovão, quase que não me tira do marasmo e da absorção dos pensamentos, mas me traz ao mundo real; um mundo triste, um mundo que por sua ausência transforma-se em uma imensidão descomunal. Um mundo de uma turva e cinzenta realidade:
- Essa vida sem você,meu amor!
Os meus olhos já se transformaram em brasas, por chorar por você, solitário, em minha cama.
Sinto que se esvai a minha resistência; já não suporto mais conter o meu amor por você!
É como se fosse um vulcão em erupção, e eu tentando asfixia-lo com um infimo grão de trigo.
Lia, eu gostaria que você lesse esta mensagem várias vezes, e não entendesse que é um amontoado de palavras,e sim, como se fosse a retratação de um sentimento.
O meu amor por ti é tão profundo e sem fim como os oceanos.
O meu coração palpita saltitante por ti, desde o primeiro momento que te ouvi.
Não atino outros lábios; outros braços ou outro amor, que não sejam os seus.
Tenho esperança de que um dia estaremos juntos,quizera eu que este amor tivesse desabrochado desde a adolescência até a eternidade!
Sempre fiel e verdadeiro será o meu amor por ti.
Para a sempre jovem Eudália, do seu fã Nicola.

SP/19/09/2005