Não esperei, me preparei
Orei ao Senhor Nosso Deus
Chorei e implorei
Aguardei com paciência
Deus me sondou
Não desisti, me fortaleçi
Olhei ao lado, socorri meu irmão
Não esperei, me preparei
Do céu, bençãos ganhei
Coração solitário, cansado
Querendo um abraço apertado
Lá estava, Deus havia preparado
Alguém para estar ao meu lado