Passeio ao entardecer

Havia sinais no céu

As nuvens desenhavam o que

parecia uma mulher chorando

Não sei por que nós também ficamos tristes

Ninguém quebrou o silêncio

caminhamos ensimesmados por um longo tempo.

De repente o vale em meio ao pôr-do-sol

Sob uma explosão de vermelho, laranja, amarelo e azul

Hoje quando me lembro, sei que poderia ter imaginado

meus verso mais lindo

Um momento de verdade absoluta

E a brisa refrescante da noite,

era como o sopro de Deus no rosto do primeiro homem

As primeiras estrelas e

o são Francisco como uma serpente mágica

Lá embaixo, ao longe divinamente

refletia todo o esplendor daquela hora.