CARTA DE DIREÇÃO
Ao receber permissão para dirigir,
tendo carta de habilitação,
não arvorou-se a mulher
em entrar em "pegas"
agressivos, alucinantes...
Comedida e romantica
como é, tratou mais de
simplesmente levar a mãe
a um café...
Tão somente levar as crianças
para um prosaico sorvete...
Agora que pode ir até
um lugar mais distante... !
Essa semana, as mulheres da Arabia Saudita
foram contempladas como o direito de dirigir automóveis.... que coisa, que mundo louco,,,!
Mulheres podem tudo, merecem tudo...Claro .
Somos todos iguais os seres humanos... !