Quem sou?
Sou uma gota d'água, num oceano vasto
Sou um grão de areia , nesta imensa praia
Sou uma pequena estrela neste Universo
Um ser desconhecido, perdido no espaço...
Vivi uma vida ou varias talvez
Não sei de onde venho, e para onde vou.
Sou uma peça de um quebra-cabeças
Ou quem sabe um jogo de xadrez
Procuro a resposta para esse enigma
Tudo na vida é um grande mistério
Quem pensa muito, muito ignora
É viver por viver sem levar nada a sério
Somos tão pequenos diante de Deus
formiguinhas humanas jogadas ao vento
Sem saber que destino tomamos
Vivendo e morrendo,sem paz e alento.