Um Poeta Nato
Um Poeta Nato
sendo fiel ao que deveria ser ou pra que veio,
poderá até se confundir com tudo que espera
e sabedor de si de que nada merece, ele grita,
fala, sonha, espera, chora, perdoa, implora ...
sensível, amigo da vida com sua simplicidade
faz versos ritmados com pureza e muito amor!
- Muitíssimo Grato - Interações Amigas -
Luiza de Marillac Michel
Bela prosa poética
mostrando o que é ser um poeta nato,
como você o é.
rub levy
Um poeta nato também sofre
quando as palavras não chegam no ato como
desejaria e precisa cava-las na memória.
A Sales
Admirável termos a sensibilidade e a
emoção do poeta descrita em belas palavras.