Flor de Lótus
A flor mais linda
A flor mais nobre
É a flor de lotus
É a doce flor que nasce do breu
Das ruínas do lodo
Que conhece o todo
A feiura e a amargura da dor
A beleza e a glória da ternura
A flor mais linda
A flor mais nobre
Que renasce do pranto
E bela resplandece
Em sua indescritível formosura
A flor de lótus
Que não necessita ser regada
Cuidada ou zelada por ninguém
Mas que de sua força inata
De sua própria luz
Encontra a força,
Para florescer