Sob a luz de uma lua cheia



Nos tempos idos da vida
Numa noite de luar
Caminhando pela rua
Iam os dois a conversar
Traçando planos futuros
Sem saber onde chegar


Ele um homem apaixonado
Ela tentando superar
As tristezas que a lida
Lhe fez um dia passar
Buscando então um apoio
Para a tristeza acabar



Olhando os raios luminosos
Da bela lua no chão
Os dois seguiam buscando
Encontrar uma solução
Para formar belo lar
Tendo de Deus permissão


Foram então arquitetando
Como desejavam ter
Uma casa bem arrumada
Sem ter como obter
Os dois nada ainda tinham
Só a vontade de vencer


Ficaram assim alguns meses
A sonhar como o seu lar
E com o tempo passando
Os dois chegaram a casar
Mesmo sem ter quase nada
Tiveram benção sem par



Formaram uma família
O casal e seus três filhos
Lutaram muitas batalhas
Mas não ficaram vencidos
Hoje já os dois idosos
Recordam os dias vividos


Sendo sempre agradecidos
Ao bondoso Salvador
Pois estão bem convencidos
Que a vitória alcançou
Agora passam o tempo
Rindo do que se passou



Aos quarenta e cinco anos
De um tranquilo viver
Mesmo tendo divergência
Conseguiram sobreviver
Demonstrando experiência
Ensinando a vencer
(Lbxavier)
09-07-2018




ASSIM COMEÇOU NOSSO LAR
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/07/2018
Código do texto: T6385865
Classificação de conteúdo: seguro