Menina levada
Era só um bem querer
Nem precisa se esconder
É para aprender a ver
O que os olhos te cegaram
Fique triste não
Dê - me tua mão
Levanta - te e ande
Lhe ensinarei o caminho
Adianta não, o silêncio me diz
Sei das mágoas que te ferem
E ainda vão doer demais
Deixa eu te aliviar
Faça isso não
Oh menina levada
Tu gosta mesmo da dor
Não quero ver isso não