Eu viveria mil anos apenas por um beijo seu
A chance de eu ter nascido era de uma em trilhões, mas venci aquela maratona, correndo desenfreadamente para chegar a algum lugar. Cruzei uma linha invisível e assumi todos os riscos inerentes.
Fui vencedora.
Cresci até adquirir a forma que me preparava para outro desafio: deixar aquele recanto quente e confortável para partir em direção a outra reviravolta que me desarmou.
As luzes eram tão fortes, o medo também. Eu chorava porque não sabia falar, era totalmente dependente dos cuidados alheios e todos em volta celebravam o fato de que eu era uma garotinha saudável, pronta para desbravar o mundo e vencer.
Muitas circunstâncias já fizeram com que eu desejasse estar entre aqueles trilhões que não estão vivos nem mortos, não são coisa alguma.
Por outro lado, a vida me ensinou tudo o que eu precisava saber para crescer e sobreviver em um mundo ainda muito distante de ser justo, cercada de pessoas que sentiram prazer em me segregar conforme seus preceitos distorcidos acerca de quase tudo.
Tentaram me empurrar do precipício esperando que eu caísse e morresse, mas menina ainda eu descobri que a imaginação era meu par de asas e não tendo nascido anjo, desenhei meu próprio escudo, colori a escuridão, fiz poesia sem rima e cantei com o coração.
Então, eu te conheci... E só esse instante fez valer todos os sacrifícios que fiz para chegar onde estou exatamente agora...
Tudo impossibilitava o nosso encontro. Eu não estava inserida no seu círculo de amigos e tampouco possuía qualquer esperança de algum dia te abraçar por um minuto que fosse porque vivíamos em dois universos opostos, rodando numa órbita onde nem o calor do sol poderia nos aquecer.
Eu, pelo menos.
A distância era ainda maior quando calculada. Sentida, pois sim, de todas as maneiras.
Uma pessoa muito sábia me ensinou que quando um sentimento é verdadeiro, o destino sempre arranja um meio de encurtar as fronteiras e fazer com que suas almas afins se reconheçam por intermédio de um olhar.
E no seu olhar eu não só me reconheço como me desnudo, me entrego, me faço sua, te faço poesia, te prometo que se vivesse mil vezes mais, em todas elas eu desejaria te encontrar aonde quer que você estivesse.
Eu viveria mil anos apenas por um beijo seu.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 08/07/2018
Código do texto: T6384740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.