ELA...
Ela não é só um rosto bonito
uma preta com Brilho
uns séios fartos
um bumbum empinado
um corpo cheio de idas e vindas
umas coxas se que abrem para vida
uma vagina no meio das pernas
uma mina que taxam de gostosa
Ela também é um sorriso descontraído
fácil e despretensioso
solto numa roda entre amigos
ela tambem é aquela música cafona
que você certamente ignoraria
por não estigmatisar o corpo da mulher
por não o incitar ao uso de estupafaciente
ou droga
por não fazer apologia a putaria
Ela tambem é aquela comida saudável
que você nem sequer provaria
por ter vindo diretamente do campo
ela tambem é aquela dignidade
e respeito
que você acha que ela não possui
por si mesma e nem você e por ela
Antes de tudo ela tambem é
um ser humano como qualquer outro
que ama odeia sorri e chora
com um coração de carne
que sente dor que feri e sangra
não se engane ela nao é de ferro
ela ouve os teus comentarios
machistas e misóginos
ela sente os teus julgamentos
mas prefere se calar. sabe porquê?
porque amadureceu, agora dá tempo a causas grandes e com o tempo percebeu
que tolos não mudam, só evoluem.