Onde estão todas as crianças?

ONDE ESTÃO TODAS AS CRIANÇAS?
Miguel Carqueija


Onde foram parar todas as crianças que embelezavam o mundo?
Todos aqueles risos alegres, aqueles tropéis barulhentos, aquelas algazarras esfuziantes, cheias de vida?
Onde se esconderam?
Não se vê mais crianças nos brinquedos das praças, e brincando com cachorros...
Os casais já não querem crianças, atrapalham e dão despesas.
A sociedade anticoncepcional envelhece a cada dia que passa.
As crianças que restam, tratam de sexualizá-las precocemente. Não são mais crianças, são anões de boca suja e mente suja, que exigem dos pais, aos berros, que comprem tudo aquilo que seus caprichos pedem.
Assistem novelas de tv com todas as suas depravações morais, o BBB, filmes e desenhos de violência, crime e terror sanguinolento e demoníaco.
Não se reúnem para brincar: ficam mexendo nos aparelhinhos, frequentando redes sociais ou jogando seus jogos de massacre.
Por que as escolas fecham? Por que as nossas ruas estão se esvaziando de meninas e meninos?
O que será do mundo sem crianças?
Políticos e governantes, sisudos e falastrões, só se interessam por números, cifras, assuntos econômicos que aliás eles conduzem muito mal.
Já não pensam nas coisas essenciais, só nas secundárias.
Criança não é mais importante. O mundo moderno as odeia e ou não as gera, ou as elimina ainda no ventre materno, ou as abandona em plena rua, ou as perverte o mais cedo possível, transformando-as em adultos precoces e mal formados.
Precisamos recuperar a infância, que a humanidade está desprezando e abandonando. Jesus disse: “Deixai vir a Mim as criancinhas, porque delas é o Reino do Céu”.
Por consequência, o mundo sem as crianças será o inferno na Terra.

Rio de Janeiro, 8 de julho de 2018.



imagem pixabay