Seleção brasileira.
E meninos
Como e divino
Ver vocês em campo
O planto que rega a alma
Nós dá a calma para sonhar com 2022
Vocês foram ótimos
O jogo e assim
Nem sempre vence os melhores
Vocês foram guerreiros
Lutaram até o fim.
Ninguém errou
Se errou foi para acertar
E quem erra para acertar, não erra
É uma estratégia
Faz parte do jogo
Vocês conseguem unir todos brasileiros
Na mesma emoção
Uma nação tão sofrida
Tão dividida.
Titi você é o cara
Não para
Precisamos de vocês.