Menina Brejeira

Linda Menina, Lolita brejeira.

Embevecido de venero,

Te homenageio com ardor.

Não desista de ser assim,

bela, simples, adorável.

Não desista desse sorriso lindo

Não desista de ser o colírio

que lubrifica nossa admiração por você.

Você inspira. Motiva. Levanta.

Eu te louvo e te descrevo

em versos e prosa,

Prazerosamente, copiosamente,

enterrando-os nas areias

do oceano dos meus devaneios.

Você é meu renascer, meu enlevo

Meus anseios, minhas loucuras

Meus momentos intensos

De prazer completo, de elevação

De vencer a devastadora depressão

que assola àqueles que

rejeitam o espontâneo tesão

Inerente à vida.

Venha, venha completar minha existência

Acabar com minhas carências

Desprezando as meras aparências.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 07/07/2018
Código do texto: T6384156
Classificação de conteúdo: seguro