A vida é um eco

Não adianta querer mudança se tuas atitudes não são mudadas.

Não adianta querer paz se você faz toda situação virar um inferno.

Não adianta querer respeito se você não se dá o respeito.

Não adianta querer amor se você não oferece amor.

Por que pedes misericórdia para uns e justiça para outros?

Não se deixe esquecer, Deus é misericordioso, mas justo também para que venhamos aprender.

Não julgue a vida injusta. É necessário você compreender que ela é um ciclo e você não colhe o que bem entender, mas sim o que planta no caminhar. Então vamos acordar e aceitar que a vida é um eco. Não se deixe enganar.