A SOCIEDADE FUTURA

Nesse eterno mármore de estagnação fria e cruel. Vemos as sociedades vigentes, longe de uma melhora em busca do amor, da humanidade em si e principalmente povos livres que poderiam fazer mais por si, pelos outros e pela sociedade.

Nesse campo de desalento profundo vemos a diversidade do que é mundo que busca uma unidade. Busca, porque a luz é para todos. Empenhemo-nos, pois a conduzi-la a esses mundos diversos para que cada um encontre sua real missão na sociedade futura.