POBRE POVO BRASILEIRO
Pobre povo brasileiro
Em branco a sua paz agoniza em violência ..desenfreada!
Por azul o céu sem horizontes
Do amarelo as riquezas roubadas na sanha da corrupção
Ao verde matas dizimadas em vis interesses
Do lema que ostentas
Ordem e progresso
Atreladas a elite do atraso
Que em suas perversas injunções
Torcem exarcebadamente
Pelo sucesso da pátria de chuteiras
Ilusão orquestrada
Maqueiam a nossa infeliz realidade
Planejam a sorrelva
Os próximos passos da ilusão.