Esquecidos **
Foi declarada a guerra:
Uma ordem suprema
Fez com que pessoas inocentes fossem a ela.
Muitos foram mortos.
Os que não morreram vivem agora mutilados
Com pesadelo e sem felicidade.
Trazem consigo o medo
Que venha outra,
E como foram os heróis sobreviventes
Serem os primeiros alistados à nova guerra.
Enquanto o declarante
Está feliz como vencedor,
Os fabricantes de bombas e armas destruidoras de vidas
Festejam o êxito de seus maravilhados inventos,
Nem pensam naqueles que tiveram que morrer
Para o sucesso de tais inventos
E
Aqueles que vieram com vida
Recebendo apenas medalhas como heróis,
Que não pagam aqueles tão infernais
Momentos de pesadelo.
** Inspirações de momento