Sabe...


Sabe aquela coisa sem explicação...
aquele gostar sem nenhuma precisa razão...
sabe aquela ternura no olhar...
aquela doçura na voz...
aquela vontade de fazer cafuné...
sabe aquele aperto no coração
quando a outra pessoa não está bem...
sabe aquela vontade de querer dar colo e carinho...
sabe aquela vontade de olhar bem de pertinho...
sabe aquele desejo de guardar no peito...
de proteger, de aconchegar no abraço...
de fazer uma massagem bem gostosa...
de ofertar uma rosa...uma canção...
sabe do que estou falando?

Estou falando do que sinto por você!


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/07/2018
Código do texto: T6382386
Classificação de conteúdo: seguro