Amor Recíproco
Amor Recíproco
posso roubar a tua alma
absorver teu espírito
me embriagar na tua essência leve
mais nunca tocarei teu corpo
sem tua permissão.
antes que tenhas por mim
paixão e desejo ardente.
não concebo o amor físico
sem ser recíproco.
Evan do Carmo
04/09/2007