Disse me disse
A essa altura já não sei se o que eu te disse
Não é mais uma chatice tão dificíl de aceitar
É bem verdade que essa vida é uma loucura
Que não há quem se atura como faz pra segurar
Mas quem te disse que eu disse que não da mais pra ficar?
Eu sempre disse ou não disse que jamais ia te deixar
A vida é curta eu te disse muito curta
Pra ficar de blá,blá,blá.