PRIMOGÊNITO
És meu primogênito. Tecido nas madrugadas, nas noites sem fim. Às vezes, de manhãzinha, quando a insônia me roubava dos braços de teu pai. Meu primogênito. Feito devagarinho, pensado, planejado. Verdadeiramente calculado. Escolhido timtim por timtim, por mim. Filho temporão, vindo depois do expediente. Quando o relógio biológico, já tranquilo, soou: É agora a hora certa.