N Ó S, E S C R I B A S (02)

As paixões são como as ventanias que enfunam

as velas dos navios. Algumas vezes os submergem,

mas sem elas não poderíamos navegar.

(Voltaire)

As paixões são como os ventos

balançando as embarcações,

ao sabor dos seus intentos

inflamam-se os corações.

(Silmar)