ASSIM...


Faremos assim...
uma fugidia noite...
Uma bela lua no céu...
Um manto de estrelas...
O mundo todo la fora...
E todo o nosso fogo dentro...
Carícias infindas...
Toques...beijos ...deslumbramento...
Só nosso esse mágico momento...
Tocarei teu corpo repleto de emoção...
Em meu olhar irá ler todo o incontido tesão...
Um longo e apertado abraço ...
Sentirmos todo o desejo aceso...
Sentirmos paulatinamente esta atração se irradiando...
O calor aumentando...
Nos despirmos lentamente...
Nos admirarmos mutuamente...
Observar cada detalhe do teu corpo...
Exibir meu corpo gostoso...
Sorver teu cheiro...
Te inebriar com meu perfume...
Nos esfrergamos ...lambuzarmos...
Nos devorarmos...
Toda luxúria desperta...
Nós ,só nós...a sós...
Boca vorazes lambendo corpos...
Mãos em carícias íntimas...
Toda a poesia deste momento...
Todo encantamento...
Tua pele branca na minha morena...
Teu perfume meu poema...
Ficarmos horas assim...
Nos comendo...nos saciando...
Você devorando meu imenso falo...
Eu todo vigoroso na tua fenda...
Penetrações várias...tantas...
Sem pudor...sem restrições...
Teu gozo...nosso...teu sorriso...
Teu corpo mole...
Por fim o momento da ida...
A vontade de ficar...
Mas a necessária partida...
Sorrisso no olhar ...nos lábios...
A promessa de voltar até não mais partir e sermos pra sempre do outro!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6381141
Classificação de conteúdo: seguro