Você
Você é o instrumento mais fantástico que existe;
A máquina mais perfeita, jamais inventadas, sequer copiada perfeitamente pela mão do hoimem;
Você é caixinha mais valiosa que existe, guarda grandes tesouros: Sentimentos;
Você é o segredo melhor guardado,
E a luz mais radiante,
O brilho mais ofuscante,
Você é um pedacinho do céu na terra;
Você é unico, incomparável, insubstitutivel,
Você...você.
Unicamente você.