A força do ir e vir
Estações
Terminais
Aeroportos
Tantos encontros
Tantas despedidas
Momentos que ficam no ar
Abraços
Sorrisos
Lágrimas
Beijos
Nos mais variados espectros
De alegria e tristeza
Esses locais carregam essa energia, como se fosse
Uma névoa que nãos e dissipa
Só se solidifica
A cada chegada
A cada partida
Cheio de momentos de coragem insana
Coragem para partir
Coragem para voltar