Cansei

Cansei de me iludir, palavras que não passam apenas de letras voando, cansei da mesmice, cansei da chatice da hipocrisia, cansei dos blas blas blas que em nada vão agregar.

Cansei de me fazer de tonta, fazer de conta que não sei, que não vi, não li...simplesmente cansei de ser a tal certinha que diz “ amém “ pra tudo.

Cansei de pessoas que não estão juntos somando comigo, cansei das pessoas que só querem informações, cansei de pessoas sem noção.

Eu cansei!

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.