Um café com amor

Um café para nós dois...

Quente e com muito amor...

Uma café, para aquecer o frio

Um amor, para aquecer os corpos...

Um abraço, para proteger

Um eu te amo, para ganhar o dia...

Te amo, meu anjo lindooooo...