Eu-lirando

Ei, tu que lês

Sim, diga

Ei, falo para ti, mas não deves falar a mim

Ora, me chamastes, não adivinho

Bom... Já estás aqui, então te pergunto

Sim, pergunte

Tu sabes quem sou?

Ora, sois o que escreve

Sim, mas quem sou de fato

Tenho um palpite

Tem?

Sim tenho

Então diga-me

Tu és o eu-lírico

Ora ora, muito bem!

E eu? Sabes quem sou?

Sim, sei

Diga...

Tu sois eu-lírico também

Pois tu sois eu e eu sou tu

Somos um e dois

Ei, tu que nos lê, quem és?

Willams Barbosa
Enviado por Willams Barbosa em 02/07/2018
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T6379943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.