Nosso Amor...
Amo você há tempos...
mesmo perdido pedindo ao tempo...
suas mãos dadas as minhas...
meu destino ao seu...
acolheu o que precisamos... Perto somos...
uma sombra na terra temos...
banhados de luz sentimos...
amos do amor...
desafios conquistamos...
a união em dois tempos...
um que sempre foi...
e sempre será.
nosso amor.