OUTRAS PRECIOSIDADES (111)
Sonhe com o que você quiser. Vá para onde
você queira ir. Seja o que você quer ser,
porque você possui apenas uma vida e nela
só temos uma chance de fazer aquilo que
queremos. Tenha felicidade bastante para
fazê-la doce. Dificuldades para fazê-la forte.
Tristeza para fazê-la humana. E esperança
suficiente para fazê-la feliz.