Sol
Luz do despertar ,
Nunca pare de raiar aquece a praia e o marejar
Tão gostoso deste mar
O vento sopra o teu calor
Bronzeando o meu amor,brilha forte e tão sublime
Na minha esteira de vime
Claro,clareia o clarear dos recantos de amar
Pra de vida transbordar
Astro rei de luz solar.