MISTERIOSA.....
MISTERIOSA….
Nos seus olhos
viajo…..me acho….
Sinto neles os fogachos….
Brilham,cintilam……..
desafiam……
Meus sentimentos
burilam……
Olho pra eles e
me pergunto o que em certos
momentos pensam….
O que em sua mente agitada
condensam……
ou endeusam…..
Menina agridoce
de vários sabores….
Multi cores…….
Exala o perfume das flores…
mesmo sentindo suas
dores…….
Pela vida facetada….
Burilada…….
Na grande pressão
o diamante se fêz…..
da pedra tosca do carvão…
a jóia que hoje desperta
a paixão…….
Em cada prisma um brilho
único……
Chega a ser mediúnico….
Não queira saber todos
os segredos que guarda...
Cérbero é seu cão de guarda,
sempre lhe protegendo a
retaguarda….
Quando desafiada
não se acovarda...
De sua capacidade, não
alarda….
Me encanta,minha alma
acalanta….
Ver essa mulher
nunca me cansa……
ECC