Puríssimo amor

Puríssimo amor

Vanderli Granatto

Puro amor senti.

Puríssimo. Não pensei existir.

Girou tudo. Trezentos e sessenta graus.

Balbuciei!! Uau!

Lua tão garbosa sorriu.

A manhã se abriu.

Pássaros cantavam como nunca se viu.

Despertou o coração em flores mil.

O aroma do amor quanto frescor emitiu!

Um puro amor. O céu sorriu.

Levitei na energia sentida. Fui sorvida.

Reconheci a influência da felicidade na vida.

Algo inusitado, impensado.

Essência única.

Verdadeiro sentido que dignifica o viver.

Quero para sempre toda essa ternura.

Esquecerei toda amargura.

Quero provar do amor toda doçura.

Vanderli

26/05/2018

Botucatu/SP