Pão do lixo **

Sebosos,

Fedorentos,

Juntos com urubus

E nojentos vira-latas,

Cavando imundice,

Expondo a pele aos vermes.

Crianças, homens e mulheres

Juntos brigam no aterro,

O lixo

Para extrair

O pão de cada dia.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6378917
Classificação de conteúdo: seguro