Vida um enígma

Vida um enígma

Vanderli Granatto

Vida criação divina. Um enígma em fino linho.

Manual pronto. Tecelagem perfeita.

Um emaranhado de fios, desenrolando-se pelo tempo.

Desenvolve o ser na cultura que lhe é passada.

Atravessa-se tempestades pelo não discernimento.

Rema-se para chegar ao entendimento.

Vivências orientam.

Pensamentos não se claream instantaneamente.

Com a luz do pensamento pode-se ter a percepção

da realidade .

Existem momentos adequados e inadequados.

Viver sem os valores que nutrem a boa estrada,

pode nos deixar alheios ao desenvolvimento

de potencialidades.

Unindo valores positivos, as idéias fluem

e transformam o ser.

O caminho torna-se menos árduo.

Vida canal aberto entre correntes .

Exige do ser coerência nas diversificadas situações.

Somos ligados um ao outro pelo elo divino

e temos que reconhecer que transcende

ao que imaginamos.

Vida um enígma a ser desvendado todos os dias.

Vanderli

19/06/2018

Botucatu/SP