Madeixas coloridas
Gostaria de fazer da vida uma festa
Mas, há uma lágrima ofuscando
A beleza das pequenas coisas
E me fecho no casulo
Do ego dorido...
E deságuo na vertente
De um regaço amigo!...
E me deleito...
Com o sussurrar leve e macio...
De canções dolentes!...
Um convite a vida...
Viver e reviver- espraiar...
A sinfonia dos acordes coloridos!...
De energias entrelaçadas...
De mãos que se tocam...
Corpos que se abraçam...
E num silêncio infindo!...
Olhares se tocam...
Refletindo no espelho...alma!...
Com promessa de serem unidos na Fé...
Numa transparência quase inocente... candura!...
Reveste-se de fortaleza!...
E suplica!...
É real, verdadeiro... acredite!...
Entrega-se num mundo mudo!...
De fantasias... vive...
Cria magia... ama...
Num mundo de PAZ... Sorri...
Gostaria de fazer da vida uma eterna festa!...