o amor
como doi
viver assim
sem você
sem seu maravilhoso sorriso
passar pelos lugares que eram nossos
e estar tudo tão vazio
olho com tanta saudade
e só tenho lembranças de nós
lembranças que estão na minha alma
não sei se você também pensa em mim
não sei se está ainda em sintonia comigo
mas
anos se passaram
o tempo continuou
e tudo ficou marcado, no passado
nunca mais será o mesmo
diante de tantas mudanças
você se foi há tanto tempo
e eu fiquei
sem esperança do seu retorno
nunca pude ter esperanças
a sua vida tomou outro rumo
e a minha também
infelizmente
nossos corações se desuniram
não por falta de sentimentos
mas , talvez
por tradições
se nos tivéssemos lutado
hoje não cairia nossas lágrimas
e sim estaríamos felizes
sorridentes
meu coração bate pela metade
pois a outra você a levou embora
nosso sentimento atordoado pela paixão
talvez, tenha nos cegado do amor
quando percebemos que era um grande amor
enfim, tarde demais
eu e você somos duas pessoas que nos amamos
mas que, além da distância
temos a ignorância e o nosso orgulho ferido
talvez você não tenha me enxergado tão especial
e eu com tristeza no coração
segui outro caminho
nem sei se a nossa história é tardia
quem saberá nos dizer
será o tempo
caso seja um dia o acaso do destino
iremos nos abraçar como antes
e viver o nosso tempo de amor
antes de deixarmos nossa história de vida
apenas neste mundo,
um dia
talvez
seremos apenas um
num só sentimento
o amor.