Inteireza lilás

Sonhei que estava andando nos campos de lavanda. Mas nos campos de lavanda eu não estava sonhando, pois sentia o seu perfume lilás e o vento fresco tocando a minha pele. As cores, de um nacarado ímpar, moviam-se numa belíssima dança, dando-me o espelho do meu íntimo na certeza de estar viva e plena. Sabiamente, silenciosamente, o sol cravejou de ouro esse momento de comunhão com o Universo. Só então entendi a inteireza das coisas que nos definem. Só, percebi que amores sentidos verdadeiramente são finíssimas pinceladas de Deus dando acabamento na nossa opaca alma, que vai ficando translúcida quando regada, em alegria ou dor, com as lágrimas sagradas que fertilizam a vida.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377823
Classificação de conteúdo: seguro